Saltear al contenido principal
949 20 63 60 familias@proyectolabor.es
Arroz Con Pollo

Arroz con Pollo

Esta receta es perfecta para hacer un sábado o un domingo.

Si quieres escaparte un rato, puedes dejarlo preparado con antelación tanto el sofrito como el caldo, y luego solo tardarás 20 minutos en tener la comida preparada.

Vamos con los ingredientes y la elaboración

INGREDIENTES:

2 Pechugas de pollo en trocitos
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde italiano
1/2 pimiento rojo
2 tomates rallados (yo les dejo las pepitas)
2 dientes de ajo
200 gr. de arroz SOS
4 vasos de agua de caldo de pollo
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de Oliva
3 Cucharadas de Guisantes (congelados).

ELABORACIÓN:

Picamos la cebolla menudita, los pimientos en tiras no muy largas y rallamos los tomates.
En la paella ponemos 5 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos los ajos pelados pero enteros, y los pimientos. Sofreímos. Añadimos la cebolla y cocinamos despacito.
Añadimos el pollo, hay que dejarlo que se dore, para que esté rico rico…
Añadimos los tomates rallados. Cocinamos bien hasta que se evapore el agua de los tomates.
Añadimos el vino blanco, y volvemos a cocinar hasta que el vino se haya evaporado
Añadimos el caldo de pollo, y cuando comience a hervir,  añadimos el arroz y los guisantes.

Transcurridos unos 15 minutos apagamos el fuego y dejamos reposar otros 5 más.
Seguro que triunfas con esta receta, pues a los niños les encanta.

Si tus hijos no pueden ni ver el pimiento, puedes utilizar solo la cebolla y el tomate… aunque el pimiento le da su toque de gracia.!

 

Volver arriba