Saltear al contenido principal
949 20 63 60 familias@proyectolabor.es
Tortitas De Acelgas Y Queso

Tortitas de acelgas y queso

¿A tus hijos no les gustan nada las acelgas?

Seguro que cuando les hagas estas tortitas, cambian de opinión.

Una receta completa y fácil de hacer.

Ingredientes (4 personas):
• 4 hojas de acelga
• 1 huevo
• 125 gr de queso rallado
• 2 patatas
• agua
• aceite de oliva virgen extra
• sal
• pimienta

ELABORACIÓN:
Cuece las patatas en una cazuelita con agua y una pizca de sal durante 30-35 minutos.
Déjalas templar, pélalas y colócalas en un bol.
Limpia las acelgas y pícalas finamente (la parte blanca y la verde).
Ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal. A los 8-10 minutos, escúrrelas.
Pasa las acelgas al bol con las patatas. Aplasta todo con un tenedor. Salpimienta y añade el huevo y el queso. Mezcla bien. Pon a punto de sal.
Coge 8 porciones de masa y colócalas sobre una placa de horno forrada con papel de horno.
Aplástalas un poco y hornea a 200º C durante 20 minutos.

Volver arriba