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Patatas A Las Finas Hierbas

Patatas a las finas hierbas

Una guarnición fácil de hacer, para acompañar un pescado a la plancha o una carne, y como van asadas en el horno, no tienen tanta grasa como si estuvieran fritas.

Ingredientes (para 4 personas):

  • 12 patatas pequeñas
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de tomillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo molido

 

Elaboración
Lo primero que hacemos es poner a calentar el horno a 180º (calor arriba y abajo).

En un bol mezcla el perejil, el tomillo y la sal. Añade las cucharadas de aceite.
Por otro lado, pela las patatas y córtalas en gajos más o menos iguales. Con la ayuda de una brocha o cuchara, pinta las patatas con la mezcla de aceite y especias.

Cuando el horno esté caliente, pon las patatas en un recipiente apto para el horno, y hornea unos 25-30 min. hasta que estén doradas. A la mitad del tiempo (15 min.), les puedes dar la vuelta para que así estén doradas por todos los lados.

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