Proyecto Labor realiza un nuevo servicio de catering: Comida casera en el trabajo.

Debido a la situación actual del COVID-19, en la que la mayoría de restaurantes de polígonos y zonas de negocios están cerrados, desde Proyecto Labor estamos realizando un servicio de catering en caliente, para llevar la comida casera elaborada diariamente a los centros de trabajo de la capital y de poblaciones cercanas como los polígonos de Marchamalo, Cabanillas, Alovera, o Azuqueca.

“Más económico imposible”: El cliente puede elegir entre dos tipos de menús: menú platos único por 4,70 €, que incluye primero, segundo, postre y pan, y un menú platos a elegir, de entre 4 primeros, 3 segundos, y tres postres, por 6,50 €.

Los menús se elaboran en nuestra cocina central, situada en el Polígono de Cabanillas, siguiendo estrictas medidas tanto de higiene como de transporte en materia de prevención por el COVID-19.

Las empresas o grupos de empleados que quieran solicitar el servicio, pueden hacerlo a través de la página web www.proyectolabor.es/menu-semanal-empresas, dónde también se puede consultar el menú semanal.

Este nuevo servicio de catering es resultado de nuestra experiencia y buen hacer en comida a domicilio para diferentes colectividades como son las personas mayores del Ayuntamiento de Azuqueca, centros asistenciales, comedores escolares, pero ahora queremos ir más lejos y unirnos a nuestras ganas de aportar soluciones en esta situación que nos ha tocado vivir.

También podemos realizar este servicio a personas particulares que bien no puedan o no deseen cocinar cada día. Para ello, el único requisito es que el pedido sea al menos de 25€, y que su domicilio se encuentre en nuestras zonas de reparto, que son fundamentalmente, Azuqueca, Guadalajara capital, Cabanillas, Alovera y Marchamalo.

Además de este servicio, seguimos prestando nuestro servicio de desayunos de trabajo y catering para eventos (este también para particulares).

¿Te animas a probar nuestro nuevo servicio?

Echa un vistazo a nuestro menú para la próxima semana

Menú semanal servicio de comida a domicilio

 

Este servicio ha sido posible hacerlo realidad gracias al Fondo Social Europeo. Nuestra empresa es beneficiaria de una subvención otorgada por la Confederación Española de Economía Social (CEPES), como organismo intermediario del Fondo Social Europeo (FSE). Esta ayuda económica ha sido asignada hasta diciembre de 2020 y está cofinanciada en un 80% por el FSE. Se enmarca dentro de un programa de subvenciones dirigidas a mejorar la competitividad y consolidación de entidades y empresas que faciliten la inserción laboral de personas con discapacidad y/o en riesgo de exclusión social.

Con esta ayuda, Proyecto Labor ha creado un departamento comercial de Marketing y Ventas. Los objetivos de esta sección son fortalecer y ampliar las líneas de negocio actuales, explorar nuevas áreas de actividad y reforzar tanto su imagen corporativa como la difusión de la importante tarea social que lleva realizando desde hace 23 años. En realidad, no es otra que la de hacer efectiva la inclusión de personas con discapacidad en el mercado laboral.