Sin duda el verano es el momento cumbre de las fiestas patronales en nuestra provincia.
No hay Ayuntamiento ni Comisión de Festejos que no ande de cabeza cuadrando fechas, orquestas, actividades lúdicas y comidas populares.
En Proyecto Labor llevamos muchos años trabajando en el catering para colectividades. Una de las líneas que trabajamos, sobre todo en verano, son las comidas populares.
¿Qué tipo de comidas populares elaboramos?
Disponemos de una variada carta de comidas populares, en la que la caldereta de carne de lidia es una de las que más fama tiene entre nuestros clientes.
También elaboramos postres caseros, como por ejemplo la tarta de manzana.
Entre los platos tradicionales que elaboramos para las comidas populares, destacamos:
- Paella
- Migas Castellanas
- Patatas guisadas con costillas
- Fabada «Alcarreña»
- Magro con tomate y patatas fritas
- Pollo asado con ensalada y patatas
- Caldereta de carne de lidia.
Todos nuestros menús incluyen pan y servicio desechable.
Los menús se pueden completar con bebida, postres caseros, helados, café y licores.
Si su presupuesto es para 100 o más personas, le regalamos el café.
Y además, al contratar el servicio con Proyecto Labor, colabora con la inserción laboral de las personas con discapacidad.
Solicite más información, o su presupuesto personalizado aquí
Echa un vistazo a nuestro folleto comercial: