Catering para Colectividades
Desde 1995, en Proyecto Labor ofrecemos un servicio integral de gestión de comedores colectivos.
El equipo de expertos de Proyecto Labor diseña dietas sanas y equilibradas, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales de cada tipo de cliente.
En nuestras cocinas centrales, elaboramos en torno a 1700 menús diarios, para colegios, centros asistenciales, servicio a domicilio y empresas.
Tenemos dos modalidades de servicio:
- Línea Caliente
Elaboración de platos tradicionales para consumo diario, manteniéndolos a una temperatura de al menos 65ºC.
- Línea Fría o Refrigerada
Combinación perfecta entre la elaboración tradicional y los métodos de conservación más innovadores, sin aditivos y conservantes, a una temperatura de 3º y una fecha de consumo de hasta cinco días.
¿Qué servicios ofrecemos?
Cocina Insitu
Si su empresa cuenta con instalaciones, Proyecto Labor elabora las comidas en las propias instalaciones y siguiendo unas estrictas normas tanto sanitarias como de calidad.
Por ello, nos comprometemos a conseguir una gestión de la cocina y el comedor colectivo totalmente satisfactoria para su empresa.
Comida transportada o catering
Elaboramos los menús diarios en nuestras instalaciones, y desde ellas se distribuyen a las empresas, centros ocupacionales, residencias geriátricas, etc.
Disponemos de un sistema de control certificado y ofrecemos el servicio en su versión de línea caliente o refrigerada, según las necesidades del cliente.
Catering para eventos
Ponemos a su disposición nuestro catering de eventos (tanto para empresas como para particulares).
Desayunos y almuerzos de trabajo
Cocktails
Comidas populares
Hemos sido elegidos por:
Comprometidos con la calidad
En Proyecto Labor realizamos una esmerada selección de materias primas y cuidamos los métodos culinarios utilizados en la elaboración de los platos, extremando en todo momento las condiciones higiénicas, para garantizar la máxima calidad y la seguridad alimentaria. Disponemos de las certificaciones UNE-EN-ISO 9001 y 14001